みん
上の子が7週から胃の不快感から始まりました。2人目妊娠中ですが、5w後半胃の不快感と眠気です。吐き気が酷かったです。
mama
7wくらいからなんか気持ち悪いなーくらいから始まりました!
はじめてのままり
毎回生理予定日前から気持ち悪い感じです😅
5w前からお米が炊ける匂いで気持ち悪くなったり
お風呂の湯気で気持ち悪くなってました💦
.n_n.
割と早めに料理してたら気持ち悪くなり、食べれなくなりました。
吐きたくなかったのでひたすら横になってました。
みん
上の子が7週から胃の不快感から始まりました。2人目妊娠中ですが、5w後半胃の不快感と眠気です。吐き気が酷かったです。
mama
7wくらいからなんか気持ち悪いなーくらいから始まりました!
はじめてのままり
毎回生理予定日前から気持ち悪い感じです😅
5w前からお米が炊ける匂いで気持ち悪くなったり
お風呂の湯気で気持ち悪くなってました💦
.n_n.
割と早めに料理してたら気持ち悪くなり、食べれなくなりました。
吐きたくなかったのでひたすら横になってました。
「つわり」に関する質問
妊娠13週です。 1日のうちえずく回数が減ってきて、食べられそうなものの種類も少し増えたので、つわりが落ち着き始めてるのかなと思ったら、今度は低気圧の日の頭痛と、動悸(特に食後)がひどくてつらいです。 同じよう…
妊娠6週目です。最近つわりが少しずつ始まりだしてお米を食べるのがしんどくなってきました🥺 麺類なら今のところ食べれられそうな感じがするのですが、グルテンを気にしてしまって躊躇してしまいます😱 以前、腸内環境が遺…
実母が私の妊娠を周りに言ってしまいました。 周りと言っても、老人ホームにいる祖母と父親だけなのですが許せないです… 少し前に初めて検査薬で陽性が出て、嬉しすぎてすぐに両親に報告したのですがその時は化学流産に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント