コメント

riri
解熱剤も処方してほしかったですね💦
寝てる間なら脇に保冷剤をはさんで、そけいぶにも乗せてました!
起きてる時は脇アイスという市販品で脇に保冷剤を当て続けてます。

退会ユーザー
寝るときは冷えぴたを半分に切って脇や首の後ろ足の付け根などに貼ってます💦
-
どきんちゃん
ありがとうございます!
参考にさせていただきました🙇♀️
とりあえず首に冷えピタ貼りました❣️- 12月10日
riri
解熱剤も処方してほしかったですね💦
寝てる間なら脇に保冷剤をはさんで、そけいぶにも乗せてました!
起きてる時は脇アイスという市販品で脇に保冷剤を当て続けてます。
退会ユーザー
寝るときは冷えぴたを半分に切って脇や首の後ろ足の付け根などに貼ってます💦
どきんちゃん
ありがとうございます!
参考にさせていただきました🙇♀️
とりあえず首に冷えピタ貼りました❣️
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で持って行ってたおしり拭きを使い終わったようで、入れ物(ゴミ)だけが通園バッグに入って返ってきました。 「残り少ないので持ってきてください」と言われてたので新しいのは持って行ってます。 中身なくなった…
毎日毎日一生一緒で一人になりたい 目を離せばイタズラばっかりでご飯中もストローにしてもコップにしても4回以上は全こぼしでご飯作っても嫌がって やっとお昼寝させようと思えば髪の毛引っ張られて 黙って離させても怒…
小1の男の子なのですが、姿勢が悪く、さらに足癖も悪いです💦 どうすれば改善するでしょうか? 参観日でも、周りの子がピシッと座っている中で、息子はダラーンと腰座りみたくなっていました。 家でも、テレビ見てる時な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どきんちゃん
ありがとうございます😭
参考にさせていただきます✨
無事に朝を迎えられますように…