ママリ
めちゃくちゃ分かります。
私もトイレに引きこもることあります。
保育園には通わせていますか?
少しでも離れる時間があると全然違いますよ!
どんなに我が子が可愛くても、自由が無くなったり休む暇ないと疲れるのは当たり前です。
ママリ
めちゃくちゃ分かります。
私もトイレに引きこもることあります。
保育園には通わせていますか?
少しでも離れる時間があると全然違いますよ!
どんなに我が子が可愛くても、自由が無くなったり休む暇ないと疲れるのは当たり前です。
「ストロー」に関する質問
生後10ヶ月、ストロー飲みもコップ飲みもできないってヤバいですか?😭😭😭😭😭😭😭 紙パックもマグもトレーニングマグも全部ダメなんですけど… コップはダイソーのトレーニングコップで3ヶ月くらい練習してるけど全然ダメ… ス…
離乳食始まってミルク、哺乳瓶拒否された方、どのように対応されましたか?😭 ミルク寄りの混合で、母乳はほとんど出てないのに、直母以外拒否になりつつあります、、😭 たまにストローでミルク飲んでくれる時もあります…
ストロー飲みもコップ飲みも未だにできず凹んでいます。 コップはすすれている?のか怪しくこぼす。もう練習してかれこれ3ヶ月なのに。 ストローは噛んで終わり。しかも乳首まで噛み出したため、怖くて練習すすめられませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント