はじめてのママリ
リビングでそのまま寝てます!
明るくても寝ます!寝せるというか遊んでいる間に気づいたら寝てるので😂
さく🔰
その頃はまだ抱っこ寝も多かったのと、2-3時間おきに寝てたので、毎回寝室に行くのも面倒なのもあり、明るいところやリビングも多々ありました。
7.8ヶ月くらいにお布団に寝てくれるようになったので、その頃から寝室で寝てます😴
はじめてのママリ🔰
新生児からずっとリビングです!夜だけ寝室です。昼夜分けたかったので暗いところでお昼寝はさせないようにさせてました。
はじめてのママリ
リビングでそのまま寝てます!
明るくても寝ます!寝せるというか遊んでいる間に気づいたら寝てるので😂
さく🔰
その頃はまだ抱っこ寝も多かったのと、2-3時間おきに寝てたので、毎回寝室に行くのも面倒なのもあり、明るいところやリビングも多々ありました。
7.8ヶ月くらいにお布団に寝てくれるようになったので、その頃から寝室で寝てます😴
はじめてのママリ🔰
新生児からずっとリビングです!夜だけ寝室です。昼夜分けたかったので暗いところでお昼寝はさせないようにさせてました。
「お昼寝」に関する質問
月曜から38度超えの熱が続いてて今日の朝からは40度まで上がりました。小児科では風邪と言われました。 帰ってからお昼寝して腕を見てみるとプツプツができてて手足口病でしょうか🥲 保育園に通ってるので明日また小児科行…
お昼寝から起きた後すごく不機嫌で離乳食もあげれず、おっぱいあげてもなかなか落ち着かず、長めに吸わせてようやく落ち着きました💦 授乳寝落ちでお昼寝だったのですごくお腹空いてたってこともないだろうし、もっと寝た…
お昼寝ほんとにやめてほしいー昼寝のせいでリズム狂うしもう毎日イライラする 毎日23時くらいに寝て7時まで寝てます。起こしても起きないし💦 朝ごはんもすぐに食べられないのでダラダラして朝出るのもギリギリになります …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント