産婦人科・小児科 月曜から38度超えの熱が続いてて今日の朝からは40度まで上がりました。… 月曜から38度超えの熱が続いてて今日の朝からは40度まで上がりました。小児科では風邪と言われました。 帰ってからお昼寝して腕を見てみるとプツプツができてて手足口病でしょうか🥲 保育園に通ってるので明日また小児科行くべきですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 小児科 お昼寝 熱 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント あおちゃん 手足口病だとしても熱が出てれば行けませんし、逆に熱が下がっててご飯が食べれていれば行けるので受診は必要ないと思います。 ただ、園に診断名を提出する必要があるとかなら受診しないとなぁって感じですけど💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント