コメント
ブラウン
職場から検査費用出ないんですか?😱
ブラウン
職場から検査費用出ないんですか?😱
「ココロ・悩み」に関する質問
同じ階の小学生にストレス溜まります。 同じエレベーターに子どもと乗ると舌打ちしたり、 小声でうるさいなど言ってきます。 そして今日は一階からエレベーター乗ろうとしたら向こうは降りてくる方で先に友達と乗ってお…
旦那さんが外で人に注意したことを自慢げに話す方いますか? うちは一回り以上年上の50代、ザ昭和な人なんですが 他人の嫌なところ?気になるところに敏感で注意します。 それは仕方ないかなと思うんですが、それを誇ら…
一緒に登校する子たちにモヤモヤ… うちの学校は集団登校がなく同じマンションの子たちでグループ作って登校してるんですが、 うちの子(小3) 同じクラスの子 小1 小4 みんな女の子です。 小1の最初の頃は心配で合…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
出ないんですよ…
辛いですよね…
医療従事者だからコロナ否定してから出勤しろというのはわかりますが…
仕事忙し過ぎて家と職場の往復しかしてないし、外食や旅行とは無縁の生活なのに!と思います(T . T)
ブラウン
私も医療従事者ですが、咳でPCRは誰も言われてないです😱しかも、実費って😳ありえないです!!
ままり
子供が風邪をひくこと、それをもらうことなんて月1であるんですが、その度検査してと言われていたらお金がもたないです(T . T)
ブラウンさんは子供が風邪ひいて自分が熱なくて風邪症状あったら仕事休みますか?むしろそれだけで休むと言っても病院は受け入れてくれないと思うんですが…
ブラウン
子供も自分も熱がなかったら休みません😅咳などの風邪症状で他の職員さんも検査してるんですか?もしそうだったら不満が高まりそうですよね😶
ままり
みんなやってるわけではないみたいで…
なんか腑に落ちないですね(T . T)