コメント

ブラウン
職場から検査費用出ないんですか?😱
ブラウン
職場から検査費用出ないんですか?😱
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校1年の忘れ物、注意力欠損に ついて質問です。 発達障害などは一切言われる事なく、 保育園でも問題なく過ごしてきました。 小学校に入ってから 毎日、忘れ物や無くしもの、 壊して帰宅しています。 これって普…
4年生の息子ですが とにかく態度も発言も反抗的です… 毎日毎日同じことの繰り返し。私が怒ってももう怖くないんだと思います。 『わかっとるし』『なんでやて…』『あ゛ぁーもー⚡』『(舌打ち)』 などなど… 私も我慢できず…
どこでもひとりぼっちで苦しいです。マイホーム買って1年経ちます。もう既にご近所さんの交友関係が出来上がってて、たまに家の周りで子供遊ばせますが子供どうしも仲良くできないしなんか微妙な感じで終わります。 引越…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
出ないんですよ…
辛いですよね…
医療従事者だからコロナ否定してから出勤しろというのはわかりますが…
仕事忙し過ぎて家と職場の往復しかしてないし、外食や旅行とは無縁の生活なのに!と思います(T . T)
ブラウン
私も医療従事者ですが、咳でPCRは誰も言われてないです😱しかも、実費って😳ありえないです!!
ままり
子供が風邪をひくこと、それをもらうことなんて月1であるんですが、その度検査してと言われていたらお金がもたないです(T . T)
ブラウンさんは子供が風邪ひいて自分が熱なくて風邪症状あったら仕事休みますか?むしろそれだけで休むと言っても病院は受け入れてくれないと思うんですが…
ブラウン
子供も自分も熱がなかったら休みません😅咳などの風邪症状で他の職員さんも検査してるんですか?もしそうだったら不満が高まりそうですよね😶
ままり
みんなやってるわけではないみたいで…
なんか腑に落ちないですね(T . T)