お仕事 保育士されている方で、さらにステップアップで資格を取るとしたらどの… 保育士されている方で、さらにステップアップで資格を取るとしたらどのような資格を考えますか? 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 2 資格 保育士 ぜんぶ初めて🔰(7歳) コメント M 役に立つかは分かりませんが、ユーキャンで食育アドバイザー取りました! 幼稚園教諭です👏 12月10日 ぜんぶ初めて🔰 なるほど。私もちょうど考えていた資格です。 キャリカレで乳幼児救急救命支援員を取り、次の資格としてキャリカレで褒め育ての資格かユーキャンで食育アドバイザーか離乳食・幼児食コーディネーターかで迷っていたところです。 12月10日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんぶ初めて🔰
なるほど。私もちょうど考えていた資格です。
キャリカレで乳幼児救急救命支援員を取り、次の資格としてキャリカレで褒め育ての資格かユーキャンで食育アドバイザーか離乳食・幼児食コーディネーターかで迷っていたところです。