※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんち
妊娠・出産

お腹が空いているけど、何を食べたいか分からない。つわりが続いて吐き気が辛い。吐き気を我慢しているけど、辛い。つわりはいつまで続くのかな。

お腹が空いてしかたない…でも何が食べたいとかはない…😭
吐く手前の唾液がたくさん出る瞬間にも飲み込んで我慢して吐けなくて気持ち悪い🥺

あとどのくらいつわり続くのかな〜🥲
意地でも吐かない!って頑張ってるけど吐くの下手で鼻に行ったり喉で止まっちゃったりするから我慢してるだけだよ〜😣

コメント

はなまま

私も吐きづわりでずっと寝たきりでした。13週頃から少しづつ食べれるようになって14週入る頃にはおさまってたと思います🤔
ちなみにひどい方では無いと思うんですけど4キロ痩せました💦
お腹は空くのに何も食べたくないし考えたくないって感じで1日1口食べれるかどうかみたいな、とても辛くて2ヶ月近く布団に寝たきりでずっと「つわり いつ終わる」を調べてました😭笑
いつ終わるかは本当に人それぞれみたいなので頑張ってください😫

• ちゃんち

ちゃんち

ありがとうございます😊
    まだまだ先です😭きっと自分は過ぎればあの頃は〜♪なんて言ってるんでしょうね…私もすでに4キロ減りましたが1人目より酷いです😞やはり都度都度違うんですね😩

• 12月10日