※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kait
子育て・グッズ

藤枝、焼津、島田で小学生向けのトレーニングジムを探しています。息子がランニングマシーンをやりたいそうですが、藤枝市武道館と島田中央公園ではできなかったそうです。

静岡県の藤枝、焼津、島田あたりで、小学生が使えるトレーニングジムをご存知の方、教えていただきたいです。
息子(小一)が、ランニングマシーンをやりたいとのことですが、藤枝市武道館と島田中央公園に行ってもダメでした。。(*꒦ິ⌓꒦ີ)

コメント

一児の母

藤枝駅前のフィットネスとかどうでしょ?詳しいことはわかりませんが🙇問い合わせしてみたらどうでしょ?

• kait

kait

ありがとうございます。ティップネス藤枝のことでしょうか?
    もしそうなら、習い事で通っていますが、ランニングマシーンは小学生は使えないんです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
    ティップネス藤枝以外のフィットネス?の事でしたらわからないのですが。。

• 8月1日
  • 一児の母

一児の母

すみません間違えました💦フィットネスでした🙇

些か息子さんの歳ではまだ危ないかと思います。最悪電気屋さんに行き、展示品を乗らせてみるとか。

• 8月1日
  • kait

kait

ありがとうございます♡電気屋さんは思いつかなかったです(^^)
    ジム、使えるところがなかったら、行ってみようと思います♡
    ありがとうございました(❁´ω`❁)

• 8月1日
あみん

行ったことがないので小学生が使えるのか分からないのですが
確か焼津に安く使えるジム?みたいのがあったと思います。

サンライフ焼津という
港の近くにあった施設だったと思います!

あみん

一応、調べてみました!
見れるといいのですが…

http://www.shizufan.jp/netamap/chubu/100499/

• kait

kait

ありがとうございます!今、見てみました!小学生の価格が書いてあったので、使わせてもらえるかもしれないですね(❁´ω`❁)!
    問い合わせしてみようと思います♡
    助かりました♡ありがとうございます(≧◡≦)!

• 8月1日
  • あみん

あみん

回答がバラけてしまってすいません…!
    使えるといいですね!(^O^)

• 8月1日
mai

藤枝にもサンライフありますよ〜
既にご存知のでしたらすみません。。💦

• kait

kait

そうなんですか!知らなかったです!!
    教えてくださってありがとうございます(*ˊૢᵕˋૢ*)♡
    調べてみます!

• 8月25日