コメント

退会ユーザー
中途採用ならこれまでの経験が考慮されます。あとは前職の年収を参考にする場合もあるので、必ずしも18万スタートではないとは思いますが、仮に全くの別職種からの転職であれば18万の可能性も大いにある、と思っておいた方が良いかもしれません。

優龍
最初はそれスタートじゃないでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
最初はこの月収ということですね!
ありがとうございます!- 12月9日
退会ユーザー
中途採用ならこれまでの経験が考慮されます。あとは前職の年収を参考にする場合もあるので、必ずしも18万スタートではないとは思いますが、仮に全くの別職種からの転職であれば18万の可能性も大いにある、と思っておいた方が良いかもしれません。
優龍
最初はそれスタートじゃないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
最初はこの月収ということですね!
ありがとうございます!
「会社」に関する質問
初めて会社の飲み会があります。 といっても、同期の女性と男性上司2人の4人のはずが、同期の女性が都合悪くなってしまい、私と男性上司2人の3人になってしまいました😥 同じ日に、会社に新しく入った事務の子の歓迎会を…
旦那と子供を父親の親戚にお盆に会わせないといけません。父親の弟にヤクザっぽい柄の入れ墨が全身に入ってました。 その人には逮捕歴(薬物の売人)もあり、親戚との集まりにも参加しているのですが見た目は明らかに反社…
旦那と離婚するか悩んでいます すごくすごく長文になりますが、みなさんなら、この状況でどうするかご意見頂きたいです 旦那は35歳で正社員勤続10年で手取り22万ほど 朝は7時に起き半ごろには家を出て、帰宅は23時ごろの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
18万になる可能性もあるということですね!
ありがとうございます!