20年以上前に付き合ってた人から連絡がきて『油とカレー粉会社で大量に…
20年以上前に付き合ってた人から連絡がきて『油とカレー粉会社で大量に仕入れて余ったから必要なら家まで届けるけどいる?』って言われました。
確かに油は使うし、ただ受け取るだけにしても夫や相手の奥さんに悪い気がします。
相手の奥さんはひとまわり以上年上で『他の女の人としてきてもいいけど妊娠はさせないようにね』と言っているのを知っているので確かに気にするタイプではないかもなとは思います。
うちの夫もそういうのをあまり気にするタイプじゃなさそうですが、受け取ってもいいのでしょうか?
それか宅配ボックス入れておいてーならありなのでしょうか??
やましいことはないのになんとなく申し訳なく感じます…
- はじめてのママリ🔰
コメント
3姉妹ママ☆.
連絡取れる仲でも気にされてないようならまあ良いんではないでしょうか?
嫌なら連絡取れる時点で嫌でしょうし!
自分がでもなーってもやもやしちゃうなら辞めといたほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
連絡取ってる仲ならもらってもいい気がします😆✨️
でも私もなんとなく旦那が居ない時に受け取りたいかも、、😂
-
はじめてのママリ🔰
都合よければ明日仕事帰りに渡してすぐ帰るーと言われました。ちょうど夫は夜勤でいませんが、私的にここがひっかかるので夫に念のため聞いてみることにしました!
- 1時間前
ママリ
なんか私は嫌なので断ります😱💦
食品は嫌ですね💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり嫌ですよね!モヤモヤしてて😢食品も未開封で昔から事故商品があるのは知っていたので安全なものなのはわかるけど、家知られるのもだし夫にも悪いしなとひっかかります
- 1時間前
-
ママリ
絶対に嫌ですね😭私はいらないとはっきり断ります💦
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
家に来ないで欲しいし、いらないです。
元カノ以外にあげる人いないの?って思います💦
-
はじめてのママリ🔰
職場はみんなで分けているので受け取る人はいない、友人は元々そんなにいないのと同じ職場に入社してきたので多分それでかなと思います。
断りたいけど、変に断ると怖いなと思ってて断りの文いま考えています😢- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちこだわりあるからいらないよー!ごめんね!
でいいと思います💦
ご主人がこだわりあって〜とかでもいいかと。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私のSNSをみているようでどんなもの使っているかはバレているようです😢
夫がーってなれば相手にもわからなそうでいいですね!^ ^- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
え、SNSチェックされてる時点でドン引きです😂
ご主人が〜で断りましょう!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 1時間前
ママリ
家知られるの嫌なので断ります🙅🏻♀️
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
なんとなくモヤモヤしちゃってて。そうですよね!
3姉妹ママ☆.
油とか今何でも安くはないしもらえるなら貰いたいですけどね笑
もう割り切って?さっと受け取ってしまえるなら貰っちゃっていいと思いますけどね🤭