ミニーちゃん♡
排卵日付近に三日間連続で
仲良しをして出来ました♫
排卵日2日前 前日 当日
だったと思います♡

退会ユーザー
1週間前、2日前、当日の三回です(^ ^)

退会ユーザー
二日前の一日です!

じょにちゃん
1人目は2回、今回は1回です!
旦那が支店変わって激務になり、性欲減った為あまりタイミング取れなかったです…(´・_・`)💦💦

T@ka
排卵予定日4日前、3日前、2日前
でしました♡
ミニーちゃん♡
排卵日付近に三日間連続で
仲良しをして出来ました♫
排卵日2日前 前日 当日
だったと思います♡
退会ユーザー
1週間前、2日前、当日の三回です(^ ^)
退会ユーザー
二日前の一日です!
じょにちゃん
1人目は2回、今回は1回です!
旦那が支店変わって激務になり、性欲減った為あまりタイミング取れなかったです…(´・_・`)💦💦
T@ka
排卵予定日4日前、3日前、2日前
でしました♡
「妊娠・出産」に関する質問
産後の骨盤矯正ってみなさん行きましたか? 思い出した時に骨盤ベルトを付けてますがこれだけじゃダメなんだろうな〜と思ってます。 産前は骨盤矯正行く気満々でしたが、働いてる実母に預けて行くとなるとなかなか予定…
逆子を治すために、妊娠後期で鍼灸を受けた方いますか? 効果はどうだったか教えてください。 33週の検診で逆子とわかり、現在34週ですが、未だ逆子です😔 逆子体操はしてますが、鍼灸もやろうと予約を取りました。 でも…
妊娠糖尿病になり、毎食2時間後に血糖値測定しているのですがお昼が高め(130〜140くらい)なことと、今回も2回続けて尿糖+だったので、次回の健診でも尿糖が出たらインスリン注射かな、というお話がありメンタルが一気に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント