今日の健診で35週4日。お腹の形が綺麗と褒められ、エコーで赤ちゃんのしゃっくりが見られて楽しい時間を過ごしました。同じような経験はありますか?
今日で35w4dです。朝から健診があり、看護師さんに「お腹の形きれいだねー!」と褒められました(*´-`)女の子なので小さめではあるのですが💧
エコーもして、ちょうどしゃっくりしてる所が見られて先生と笑っちゃいました(^^)先生も「あらー!可愛いねー!口もぐもぐしてるよー!ほらほら!」と私より喜んでるくらいで、それにも笑ってしまいました😅
いつもはさらーっと終わりがちの健診も今日はなんだか楽しく受けられたように感じました(^^)
みなさんもこんな経験ありますか?
- SEKAOWAmama(8歳, 11歳)
コメント
りん
すごいいい病院ですね(^_^)和みました💕
私は里帰り前にお世話になってた病院の先生がとても気さくで良い方でした。14週頃のエコーで、五郎丸ポーズ?笑みたいに腕を動かしてるところが見えた時、「あ!ほら!ルーティンやってるよ!」と言われたことがすごい記憶に残ってます☺️
(女女男男)4兄弟♡ママ
うちのお腹の子もこの間の健診でしゃっくりしてました☺
先生に、いっちょまえにしゃっくりして~って笑われました😊
微笑ましくなりますね💓
-
SEKAOWAmama
毎日のようにしゃっくりするのでその姿が見られるのはラッキーですよね(●^o^●)
- 8月8日
SEKAOWAmama
ルーティンは忘れられないですね😂!やはりエコーでしかお腹の中を見る事が出来ないのでちょっとした動きでも嬉しいですよね!