※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

5ヶ月に入ったのに3日に1回のペースでつわりの症状でダウン...。調子の…

5ヶ月に入ったのに3日に1回のペースでつわりの症状でダウン...。
調子の良い日でも胸焼けや喉の違和感は常にあります😵
産まれるまで吐き気と付き合っていかなければいけない体質なのかなぁ...。
つらいです😂

安定期に入ってからまだ健診に行っていないので(1週間後です)、赤ちゃんが無事かもわからず!もどかしい!!

質問じゃなくてすみません💦

コメント

みん

わたしもピークよりはましですが、16週くらいまでたまにムカムカあり吐いたりしてましたよ😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです...ピークよりは全然マシなのですが、吐き気や嘔吐は辛いですよね...😭
    ノーマルな状態を忘れそうです(笑)

• 12月9日
®️

私もようやく安定期!と喜んだのも束の間、まだ毎日吐いてます😭😭😭

私も次回検診来週なので、同じような境遇だ〜とコメントしてしまいました😂🙏
お互い落ち着くことを祈りましょう🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も安定期だー!と喜びはしたものの、「あれ?つわりいつ落ち着く...?」となってます😭
    早く落ち着くといいですよね(>_<)

• 12月9日
  • ®️

®️

つわりが落ち着いたママは軽い運動も始めよう♪とかアプリに言われて携帯投げそうになってます🥰笑笑

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アプリで凄い言われますよね!笑
    「今が一番アクティブに動ける時期だよ♪」とか...。
    まだ寝たきりの日もあるんだが!!!って感じです😭

• 12月10日
  • ®️

®️

人生で初めて物に向かって「うるせぇわ」って呟いちゃいました🤣笑
    私もまだ一日中寝てるだけ、、とかあります😂

• 12月10日
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶

私もまだつわりがあって、もう落ち着く頃なのになぁって気分沈みます😭

1人目の時ももう少し続いてたし後期つわりもあったので、半分諦めてます😅

普通に食べたい!!!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色んなアプリで結構前から「つわりが落ち着く頃だよ♪」とお知らせが来る度に落ち込んでます(笑)
    全然やないかい!と。笑

思い切り好きなものを普通に食べたいですよねええ😭

• 12月9日
  • むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶

むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶

ほんまそれですよね😱
    落ち着かねぇわ!ってツッコミどころ満載です😂
    とりあえず前よりは食べれる種類は多少増えたんですけど、それでも結局食べた後は気持ち悪くなって後悔です( ;∀;)

生物も気にせず好きに食べたいもの食べれる日は遠いですね( ;∀;)

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

望んだ妊娠ですが、こんなに辛いとは...😂
    私もお寿司やお刺身大好きなので、早く食べれる日がきてほしいです!!

• 12月9日