コメント
みん
わたしもピークよりはましですが、16週くらいまでたまにムカムカあり吐いたりしてましたよ😭😭😭
®️
私もようやく安定期!と喜んだのも束の間、まだ毎日吐いてます😭😭😭
私も次回検診来週なので、同じような境遇だ〜とコメントしてしまいました😂🙏
お互い落ち着くことを祈りましょう🥲
-
はじめてのママリ🔰
私も安定期だー!と喜びはしたものの、「あれ?つわりいつ落ち着く...?」となってます😭
早く落ち着くといいですよね(>_<)- 12月9日
-
®️
つわりが落ち着いたママは軽い運動も始めよう♪とかアプリに言われて携帯投げそうになってます🥰笑笑
- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
アプリで凄い言われますよね!笑
「今が一番アクティブに動ける時期だよ♪」とか...。
まだ寝たきりの日もあるんだが!!!って感じです😭- 12月10日
-
®️
人生で初めて物に向かって「うるせぇわ」って呟いちゃいました🤣笑
私もまだ一日中寝てるだけ、、とかあります😂- 12月10日
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
私もまだつわりがあって、もう落ち着く頃なのになぁって気分沈みます😭
1人目の時ももう少し続いてたし後期つわりもあったので、半分諦めてます😅
普通に食べたい!!!!!!
-
はじめてのママリ🔰
色んなアプリで結構前から「つわりが落ち着く頃だよ♪」とお知らせが来る度に落ち込んでます(笑)
全然やないかい!と。笑
思い切り好きなものを普通に食べたいですよねええ😭- 12月9日
-
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
ほんまそれですよね😱
落ち着かねぇわ!ってツッコミどころ満載です😂
とりあえず前よりは食べれる種類は多少増えたんですけど、それでも結局食べた後は気持ち悪くなって後悔です( ;∀;)
生物も気にせず好きに食べたいもの食べれる日は遠いですね( ;∀;)- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
望んだ妊娠ですが、こんなに辛いとは...😂
私もお寿司やお刺身大好きなので、早く食べれる日がきてほしいです!!- 12月9日
はじめてのママリ🔰
そうなんです...ピークよりは全然マシなのですが、吐き気や嘔吐は辛いですよね...😭
ノーマルな状態を忘れそうです(笑)