コメント
退会ユーザー
私も全く同じ理由で結婚式してません。
夫婦共にそんな拘りがなく、写真撮って旅行行ければ良いよね、なんて話してました。
結局写真も旅行も行けないまま子供二人できてしまいましたが😂
子供産まれてからベビー用品の購入、新築戸建ての購入、車の購入と色んなお金がかかります。
そんなに貯蓄がないならわざわざローン組んだり親からお金援助してもらってまではいいかなぁ、なんて思いますよ😊
退会ユーザー
私も全く同じ理由で結婚式してません。
夫婦共にそんな拘りがなく、写真撮って旅行行ければ良いよね、なんて話してました。
結局写真も旅行も行けないまま子供二人できてしまいましたが😂
子供産まれてからベビー用品の購入、新築戸建ての購入、車の購入と色んなお金がかかります。
そんなに貯蓄がないならわざわざローン組んだり親からお金援助してもらってまではいいかなぁ、なんて思いますよ😊
「その他の疑問」に関する質問
病院にゲーム(Switch)って持ってきたらダメなんですかね…?🥲夫が子供の暇つぶし持ってきてくれたんですが…病院にいる子供(6歳か7歳ぐらいの)に「ゲームもってきたらダメなのに」と母親に話してました。 そりゃ、1時…
2年近く通っている病院がwebで順番予約ができるのですが、いくら早い番号を取っても、あと1人で自分の番号というタイミングで行っても、いつも1時間待たされます。 先に病院に来ている、自分より番号が後であろう人たちが…
女って色々大変だなって思います。 子供産んだ以上当たり前やし嫌なわけじゃないけど日々子育てに追われ悩み共働きなら仕事にも追われ育児していたら自分の時間はなかなか持てず自由に身動きできず出産は命懸け産後も寝…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちえご()
ありがとうございます!!!
新婚旅行も行けていません😂
確かに、本当にお金がいくらあっても足りませんよね😨
そうですよね!
無理にお金作って自己満足するより子供が苦労せず暮らして行ける方が大事ですよね💓