コメント

か
旦那がかれこれ5年ほど逆流性食道炎と友達関係です🤷🏻♀️
ひどい時は夜間救急で運ばれることもありました!
一番の原因はストレスなのでストレスを溜めすぎないことが一番だと思います😀
あとはカフェインをとりすぎないとか、牛乳が良いみたいですね😀
酸っぱいものなどの刺激物も痛む間は控えた方が良いと思います!
逆流性食道炎は一度なると再発しやすいみたいなのでしんどい時はご自身の身体を労って休ませてあげてください🙇♀️🙇♀️
か
旦那がかれこれ5年ほど逆流性食道炎と友達関係です🤷🏻♀️
ひどい時は夜間救急で運ばれることもありました!
一番の原因はストレスなのでストレスを溜めすぎないことが一番だと思います😀
あとはカフェインをとりすぎないとか、牛乳が良いみたいですね😀
酸っぱいものなどの刺激物も痛む間は控えた方が良いと思います!
逆流性食道炎は一度なると再発しやすいみたいなのでしんどい時はご自身の身体を労って休ませてあげてください🙇♀️🙇♀️
「食生活」に関する質問
ジェノゲストを服用中、または服用経験のある方。 薬をやめてからどのくらいで生理、再開しましたか? 飲み始めてから食生活や運動習慣変わりないのに3ヶ月で2キロ太りました😇 むくみも気になります。
汚い話で申し訳ありません。 夏になると必ず体のどこかの部位に怪我や水ぶくれなどができるので、毎年皮膚に傷や色素沈着などが増えています。 30過ぎたあたりでお腹周りにイボ…?のようなポツポツ、出産後はもっと酷く…
乳腺炎になった方に質問です。 夜間授乳の際、寝てるのを起こしてまで 3〜4時間おきに授乳してましたか? 私は生後2ヶ月で完全母乳で育てています。 生後1ヶ月頃から差し乳でした。 生後1ヶ月過ぎた頃からは、日中ほぼ3…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぐにゅぐにゅにょろにょろ
コメントありがとうございます!
旦那様、五年も逆流性食道炎とのお付き合いなんですね😱
夜間救急で運ばれたこともあるのは心配ですね😢
わたしは九月下旬からずっと喉の痰がらみや違和感があり、今は胃痛やら吐き気やら胃腸の方にきてます😭😭
やはりストレス溜めるのは良くないんですね。
牛乳は良いんですね、後であっためて飲んでみます😊
優しい書き込み本当にありがとうございました!
とても参考になりました!