サプリ・健康 最近目覚ましが鳴る前に目が覚めてしまうんですけどいい対策方法知っていたら教えてください🙇♂️ 最近目覚ましが鳴る前に目が覚めてしまうんですけどいい対策方法知っていたら教えてください🙇♂️ 最終更新:6月14日 お気に入り れみ コメント はじめてのママリ もう一回寝る、です😂 6月2日 れみ アラーム鳴る1時間前とかだと起きなきゃいけない憂鬱とかプレッシャーで寝れないんですよね😂😭 6月3日 はじめてのママリ それは鬱っぽいですね、、、! ストレスを減らす、栄養を今より意識的に摂る、運動量を増やし血流促進を心がけましょう! ちなみにその気持ちめちゃわかります😂 鬱っぼいときのわたしです😂 あと体調不良の時😂 元気なときすっと二度寝できます! 6月3日 れみ もう精神科には通っているんです😭 がんばって運動しようかなぁと思います、、! ありがとうございました🙇♂️ 6月14日
れみ
アラーム鳴る1時間前とかだと起きなきゃいけない憂鬱とかプレッシャーで寝れないんですよね😂😭
はじめてのママリ
それは鬱っぽいですね、、、!
ストレスを減らす、栄養を今より意識的に摂る、運動量を増やし血流促進を心がけましょう!
ちなみにその気持ちめちゃわかります😂
鬱っぼいときのわたしです😂
あと体調不良の時😂
元気なときすっと二度寝できます!
れみ
もう精神科には通っているんです😭
がんばって運動しようかなぁと思います、、!
ありがとうございました🙇♂️