コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
うちの薬局でも同じような処方先生だしてます~
別の先生からの処方だったり、利用された薬局違うところなんですか?!
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
うちの薬局でも同じような処方先生だしてます~
別の先生からの処方だったり、利用された薬局違うところなんですか?!
「サプリ・健康」に関する質問
慢性便秘の方どうしていますか?どんなことをしても改善されないのですが強い薬はあまり飲みたくありません。マグネシウムも1日6錠水分多くのんでも3日、4日目にやっとでるかんじです。 食べ物は納豆、プルーン、オリ…
受診してもらったお薬、症状がなくなっても使い切ってますか? うちは10日分とか貰っても症状が2、3日でなくなったら5日くらい飲んで残りはとっておいて、2、3ヶ月なら次また咳とか鼻水とか出た時に飲ませたりしてるんで…
手湿疹?汗疱?か分かりませんが、手の甲の指がわに小さな水膨れがいくつも出来ては裂いてしまってカサブタになる…ということを繰り返しています😭おさまったと思ったら違う指に出来てまた裂いてしまって😓 毎年この時期に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🐾もこもこ🐾
返信ありがとうございます😊
クラリスロマイシン以外は
前回処方になっていた分で
今回はマイコプラズマ肺炎の疑いでクラリスロマイシンが追加になったのですが、先生と薬剤師の方に聞くのを忘れてしまって💧
はじめてのママリ🔰
なるほど🤗
追加だと、あえて前回お渡し分と一緒に飲めます!と言いそびれることが多々あります、、、
(実は薬剤師です…)
すみません、気をつけます!!
併用OKですのでご安心ください~
あ、お薬は粉ですか?錠剤ですか?
粉だとクラリスロマイシンとカルボシステイン混ぜちゃうと苦くなるのでご注意ください!
🐾もこもこ🐾
併用大丈夫なんですね😊
今日の夕食時には念の為
別々に飲んだのですが
直後に咳き込んで、ほぼ全て
薬が出ちゃいました😣
薬は粉です😄
苦くなると嫌がりそうですね😅