サプリ・健康 たまたま風邪の症状で内科に行ったら甲状腺大きいとか言われたことある?… たまたま風邪の症状で内科に行ったら甲状腺大きいとか言われたことある?って言われて特に無かったので言われたことないですと伝えたら甲状腺が大きい感じがするから今度一度病院行ってみてと言われました。 甲状腺が大きいとどのようなことがあるのでしょうか? 最終更新:5月8日 お気に入り 2 病院 症状 ぽんぽん⛄️🖤(生後8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も健康診断で甲状腺大きいねと言われました。 分泌系内科に行き、甲状腺のエコーなどしました。 確かに大きめだけど許容範囲内と言われ特に何もなかったです。 バセドウ病とかあるみたいですね。 5月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント