サプリ・健康 3月下旬に右目がアルルギー性結膜炎になりました。そして今年から花粉症… 3月下旬に右目がアルルギー性結膜炎になりました。そして今年から花粉症デビューです。 もうすぐ2ヶ月が経つのに、たまに白く霞んだりします。数秒でおさまります。 一時期症状がなくなり安心していたんですが、また出てきました。 怖いので2つの眼科へ行きましたが特に問題なく、目薬だけもらってきました。 仕事復帰したり、夜泣きに対応したりして睡眠時間はかなり少ない現状で自分でも疲れてるなぁ…そのせいなのかなぁと思ったりしています。 同じような経験がある方いませんか? 最終更新:7時間前 お気に入り 夜泣き 睡眠時間 症状 仕事復帰 はじめてのママリ🔰 コメント しょう&ゆうちゃん@ママ まだ目、アレルギー症状あります。 去年もなんだかんだ6月も目薬さしてました 9時間前 はじめてのママリ🔰 5月もアレルギーあるっていいますよね💦 6月まで目薬さしてたんですね😓 良くなるまで続けてみます😭 7時間前 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5月もアレルギーあるっていいますよね💦
6月まで目薬さしてたんですね😓
良くなるまで続けてみます😭