コメント

マリ
産後3ヶ月ほどしてから、少しずつ育児になれてきたかな〜って時期にはじめました😊
ベビーカーでお散歩に行くときに少し遠くまで行ったりしました🌼
マリ
産後3ヶ月ほどしてから、少しずつ育児になれてきたかな〜って時期にはじめました😊
ベビーカーでお散歩に行くときに少し遠くまで行ったりしました🌼
「体重」に関する質問
生後38日の男の子、今日体重測ったら4800gありました。 完ミで育てているのですが、1ヶ月検診の時は4600gで先生からは太り過ぎとは言われず、泣いたらあげて泣いてない間は5時間空こうがあげないで大丈夫と言われましたが…
ベビーカーの段差を乗り越える操作について コンビ、ピジョン、エアバギーのベビーカーを持っています。 エアバギーは街中の段差は何も気にならずグイグイ進めるし、小回りもきくし、本当に使いやすいです。 しかし他…
生後2ヶ月になったところです。完母の方、"欲しがるだけ"あげていますか?一度、いっぱい吐き戻ししてから、吐き戻しが怖くて左右5分ずつ、2時間間隔の授乳にしています。欲しがる感じがあって寝かしつけも大変ですが体重…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あり☺︎
ウォーキングから始めるのいいですね!育児が慣れてからじゃないとダイエットする暇ないですよね💦
マリ
ウォーキングからだと子育てしててもできるのでよかったです😊体調崩したりしたら怖いですしね😭