コメント
マリ
産後3ヶ月ほどしてから、少しずつ育児になれてきたかな〜って時期にはじめました😊
ベビーカーでお散歩に行くときに少し遠くまで行ったりしました🌼
マリ
産後3ヶ月ほどしてから、少しずつ育児になれてきたかな〜って時期にはじめました😊
ベビーカーでお散歩に行くときに少し遠くまで行ったりしました🌼
「体重」に関する質問
現在1歳3ヶ月の息子のご飯なのですが、体重がなかなか増えず(運動量が上回っているのかな?と思っているのですが)量がもしかして少ないですか?🥹 同じ月齢の子もしくは同じくらいの時にどれくらい食べていたか体重がどれ…
生後2ヶ月で、母乳量スケールで測ったところ 平均80代ですが、完母に移行できますか? 最近母乳の後にミルクを飲んでくれなくなりました。 おしっこは毎日平均8回 排便もあります。 出生体重2510gと小さめのため、すぐに…
おすすめのダイエット飯?教えてください🙇♀️ 妊娠中期は体重をできれば増やさないでと言われてしまいました😭 朝昼は普通に食事をして、夜を軽めにしようと思っていますが、どんな献立がいいのでしょうか?? 皆さんが食…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あり☺︎
ウォーキングから始めるのいいですね!育児が慣れてからじゃないとダイエットする暇ないですよね💦
マリ
ウォーキングからだと子育てしててもできるのでよかったです😊体調崩したりしたら怖いですしね😭