コメント
あ🔰
朝起きてすぐに白湯を飲むと お腹が温まってお腹の動きが良くなって、便通が良くなるみたいですー☺️
2人目の妊娠中は毎朝、毎食前に白湯飲んでましたが、毎日快便でしたよ🤣笑
あ🔰
朝起きてすぐに白湯を飲むと お腹が温まってお腹の動きが良くなって、便通が良くなるみたいですー☺️
2人目の妊娠中は毎朝、毎食前に白湯飲んでましたが、毎日快便でしたよ🤣笑
「体重」に関する質問
ベビービョルンミニとエルゴの抱っこ紐について 上の子のときにエルゴを買って、いま持ってます。 いま下の子が1ヶ月なんですが、ベビービョルンミニ気になってます。 下の体重はいまだいたい5キロくらいです。 ベビー…
ここ2週間子どもの体重が増えず悩んでいます😖💭 元々順調に育っていたので、体重は成長曲線内の重めの方です。 夜に通しで6時間は寝ます。 日によって起きる時間は様々で、8時間通しで寝ることもあります。 そのため、1日…
昨日夜ピザ食べて、 今朝体重測ったら+900gでした🥲 むくみですよね、、、?🥲 誤差の範囲内、、、? 順調に体重減ってたので萎えてます、、、笑 (ピザ食べる時点で多少増えるのは覚悟してましたが、実際に増えてると悲…
サプリ・健康人気の質問ランキング
A
白湯!!よく聞きますが試したことなかったです😳✨
もう起きてだいぶ時間経っちゃいましたが、とりあえず今から飲んでみます🤣🫶🏻