妊娠・出産 つわりがマシになってきましたが、まだ辛いです。冷凍のお好み焼きを食べて吐いてしまいました。いつになったらお米が食べられるでしょうか。 つわり…かなりマシになってきましたがやっぱり辛いです😢 今日はお昼に何故か冷凍のお好み焼きを食べてすぐ吐いてしまいました😂 いつになったらお米食べたくなるんだろう… 最終更新:2020年12月8日 お気に入り つわり 冷凍 ママリ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント Livi 私は謎にサラダ巻きとか食べたくなってます😂😂 12月8日 ママリ 食べたいものがあるの羨ましいです😂✨ 12月8日 Livi でも、食べたいものが自分で簡単に作れるものじゃないのでお金がかかります😂😂なので食べたくても我慢してる時が多いので他のものを食べるんですがそうすると気分悪くなったり……なぞですよね🤣🤣 12月8日 ママリ つわりの時くらいいいんですよ😭✨食べれるもの買って食べましょう👍✨ 本当になぞですよね😂 12月8日 Livi ありがとうございます🙏😂 先輩ママの言葉に甘えて好きな物買って食べちゃおう🙄笑 早くつわりよくなるといいですね😭 お互い体に気をつけて元気な赤ちゃんうみましょう💓💓 12月8日 ママリ 期間限定だし全然気にしないで食べられるもの食べて欲しいです🥺✨ お互い早くつわりが終わるといいですね😢 はい☺️元気な赤ちゃん産みましょう✨ ありがとうございます🤗 12月8日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
食べたいものがあるの羨ましいです😂✨
Livi
でも、食べたいものが自分で簡単に作れるものじゃないのでお金がかかります😂😂なので食べたくても我慢してる時が多いので他のものを食べるんですがそうすると気分悪くなったり……なぞですよね🤣🤣
ママリ
つわりの時くらいいいんですよ😭✨食べれるもの買って食べましょう👍✨
本当になぞですよね😂
Livi
ありがとうございます🙏😂
先輩ママの言葉に甘えて好きな物買って食べちゃおう🙄笑
早くつわりよくなるといいですね😭
お互い体に気をつけて元気な赤ちゃんうみましょう💓💓
ママリ
期間限定だし全然気にしないで食べられるもの食べて欲しいです🥺✨
お互い早くつわりが終わるといいですね😢
はい☺️元気な赤ちゃん産みましょう✨
ありがとうございます🤗