コメント
Livi
私は謎にサラダ巻きとか食べたくなってます😂😂
Livi
私は謎にサラダ巻きとか食べたくなってます😂😂
「つわり」に関する質問
褒めてくれーーーーー!!!! つわりが落ち着いたから家の掃除したぞー!! 洗濯物全部畳んでしまって掃除機と洗濯機掃除して 掃除機かけたぞーーーー!! 後追いしてるけど我慢してくれた我が子にも感謝ーー!! ま…
妊娠13週です。 1日のうちえずく回数が減ってきて、食べられそうなものの種類も少し増えたので、つわりが落ち着き始めてるのかなと思ったら、今度は低気圧の日の頭痛と、動悸(特に食後)がひどくてつらいです。 同じよう…
妊娠6週目です。最近つわりが少しずつ始まりだしてお米を食べるのがしんどくなってきました🥺 麺類なら今のところ食べれられそうな感じがするのですが、グルテンを気にしてしまって躊躇してしまいます😱 以前、腸内環境が遺…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
食べたいものがあるの羨ましいです😂✨
Livi
でも、食べたいものが自分で簡単に作れるものじゃないのでお金がかかります😂😂なので食べたくても我慢してる時が多いので他のものを食べるんですがそうすると気分悪くなったり……なぞですよね🤣🤣
ママリ
つわりの時くらいいいんですよ😭✨食べれるもの買って食べましょう👍✨
本当になぞですよね😂
Livi
ありがとうございます🙏😂
先輩ママの言葉に甘えて好きな物買って食べちゃおう🙄笑
早くつわりよくなるといいですね😭
お互い体に気をつけて元気な赤ちゃんうみましょう💓💓
ママリ
期間限定だし全然気にしないで食べられるもの食べて欲しいです🥺✨
お互い早くつわりが終わるといいですね😢
はい☺️元気な赤ちゃん産みましょう✨
ありがとうございます🤗