※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
妊娠・出産

赤ちゃんが産まれた後、義実家に行くタイミングは、12月末に出産予定で入院中は面会できないため、退院後に訪れることを考えています。一人目の時は退院後すぐに行きました。

赤ちゃんが産まれたあと義実家に見せに行くタイミング、みなさんならいつ頃にしますか?
コロナがそこまで流行っていない地域に住んでいます。
12月末出産予定で入院中は面会できないです。
一人目は退院後すぐ義実家に寄りました。

コメント

はじめてのママリ🔰

しばらくはリモートがいいと思います。絶対、赤ちゃんにバァ!とかする人いて、マスク外す可能性あります!
コロナが落ち着いてから、ゆっくり会わせるのがいいと思います

𝙺&𝚈らぶ♡

1月出産になりますが、来年は主人のいとこが受験になるので4月頃を計画しています!←これは年末の集まりを後伸ばしにする会で、義母さんは産まれたら1ヶ月も経たないくらいに来ると思います!

コロナが流行ってる地域ですが、退院日に会いに行くと思います!
自分の親にも早く会わせたいので、義両親にも早く会わせます!

むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶

我が家はまだ先の5月出産予定ですが、流行ってない地域、義両親はほんとに近所なので短時間合わせるかと思います🤔
でも、私と義祖父が仲が悪いので義両親宅には行かずに我が家で会うかなと!

ゆい

みなさん、回答ありがとうございます!
色々な意見がありますね☺️
検討してみます😊