コメント
のりたまこ
ちがいますよ!
手術日の前日に入院します!
翌日朝浣腸とか点滴の針刺したりして手術です!
のりたまこ
ちがいますよ!
手術日の前日に入院します!
翌日朝浣腸とか点滴の針刺したりして手術です!
「検診」に関する質問
19日に出産した経産婦です。 昨日から悪露がピタッと止まってしまったのですがこんなに早く止まる事ってあるんでしょうか? 1人目も2人目も長かったので不安です💦 出産したクリニックが2週間検診がないのですが電話して相…
一歳半です。ほとんどあ行しか言えません。 ママ、パパ、パン、あーあ、茶、あか、歯、じゃー、花などなど。あ行だけでも発語はまぁまぁあるので検診は問題なかったです。 練習とかないですよね。普通に楽しくあそんで絵…
一歳半検診とか2歳前とかその辺まで指差もしないしもちろん発語もなくて絶対何かあるって思ってたのに 2歳過ぎとかにいきなり全部やり出して 今までの何?!ってなるのって本当にあるんですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
のりたまこ
でもわかんないですね、もらったスケジュールがそうなってたならいまはそうなのかもw
わたしがうんだ2017年と2019年はそうだったけどもしかしたら今コロナとかもあってなにかちがうのかもしれないです😥
たぴこ
ご丁寧にありがとうございます☺️
当日だとバタバタになるなと思ってたので安心しました💦
また次の検診で詳しく聞いてみます!
手術前日の夜はゆったりできますか?
なかなか上の子がいると入院中くらいしかゆっくりできないなって😂
新生児のお世話も大変ですが2歳児相手にしてるより少しは余裕あるかなって😅
のりたまこ
当日の朝までは特に忙しくないですよ❗当日は時間によるけどもう朝からなにも食べれないし点滴やら浣腸やらで苦痛で仕方ないけどw
私は便秘気味なので前日から浣腸に備え先生に自分から下剤飲んどいていいですかとかきいて飲んでて笑われました笑
あとは赤ちゃんに会えるまでのんびりです👍👍
テレビもたしか無料じゃなかったかな?だから好きなテレビ見まくってました😀そんなときしか好きなテレビも見れないし✨
たぴこ
ご丁寧に教えて下さりありがとうございました🥰✨
またあの痛みを経験するのは恐怖ですが赤ちゃんに会えるのを楽しみに残りの妊婦生活を送りたいです🍀*゜
私も入院中はテレビ見まくります😚笑
どうもありがとうございました♥️