子育て・グッズ ご飯の時の椅子についてです。同じくらいの月齢の方、ごはんの時の椅子… ご飯の時の椅子についてです。 同じくらいの月齢の方、ごはんの時の椅子は 何を使っていますか? うちはローテーブルなので 今はインジェニュイティを使っていますが ちょっとギチギチになってきました(笑) つかみ食べもするので、テーブル付きの 豆イスとかが無難ですか? 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 月齢 椅子 ご飯 インジェニュイティ はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント つい インジェニュイティは柔らかい部分(クッション)外せたと思いますが、外してもギチギチですか🤔? 12月8日 はじめてのママリ これ外せたんですね😭✨ 知りませんでした(笑) 解決しました、ありがとうございます!! 12月8日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
これ外せたんですね😭✨
知りませんでした(笑)
解決しました、ありがとうございます!!