コメント
つい
インジェニュイティは柔らかい部分(クッション)外せたと思いますが、外してもギチギチですか🤔?
つい
インジェニュイティは柔らかい部分(クッション)外せたと思いますが、外してもギチギチですか🤔?
「月齢」に関する質問
11ヶ月でもうすぐ1歳ですが模範がゼロです💦 ちょうだい、どうぞもできません。 でも、ピンポーん押して!!と言うとやりたい放題までハイハイして行きピンポーんと押します。 これは言葉の理解ができてきているで大丈夫でし…
言葉の発達に詳しい方いませんか? 2歳6ヶ月の子です。 発語自体は早く1歳でバナナと言っていました。(その後言わなくなる) 1歳半でにゃん(猫)きらきら、くるくる、トントンアンパンマンの手遊びをトントンパンマンと…
生後9ヶ月 お昼寝について 生後9ヶ月の子供がいます。いつもお昼寝は午前1回、午後2回が多く、1回30分〜1時間ぐらいしか寝ません。 同じぐらいの月齢のお子さんがいる方どんな感じですか? できれば2回にしたいのとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
これ外せたんですね😭✨
知りませんでした(笑)
解決しました、ありがとうございます!!