コメント
はじめてのママリ
うちも10ヶ月です。
うちは寝始めも遅くて22時すぎ、酷くて24時前まで起きてます。産まれてから夜通し寝たことなんて片手で数えれるくらいしかありません😇
うちは唸るというより完全に起きてきて、座り込んで泣きます😂
添い乳すれば15分ほどで寝ますが3時間おきくらいに1回起きてしまうので夜中3回くらいは目覚めます。
しんどいですよね😭
最近夜中添い乳で寝かせても私は目が覚めてしまって寝付けず子どもの次の目覚めまで起きちゃったりとかしてます😵💫
はじめてのママリ
うちも10ヶ月です。
うちは寝始めも遅くて22時すぎ、酷くて24時前まで起きてます。産まれてから夜通し寝たことなんて片手で数えれるくらいしかありません😇
うちは唸るというより完全に起きてきて、座り込んで泣きます😂
添い乳すれば15分ほどで寝ますが3時間おきくらいに1回起きてしまうので夜中3回くらいは目覚めます。
しんどいですよね😭
最近夜中添い乳で寝かせても私は目が覚めてしまって寝付けず子どもの次の目覚めまで起きちゃったりとかしてます😵💫
「唸り」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も片手で数えられるくらいしかありません💦よく食べるので、運動量が少ないのかなとか思って悩んでます🥲
うちは完ミなのでミルク跳ね除けられたら抱っこしか手がありません🥹
目が覚めてしまうのも分かります🥹
自分が辛いのもあるのですが、何か問題があるのかも?疲れさせなきゃだめかな?とか考えてしまいます😵💫
はじめてのママリ🔰
うちもあれから児童館で遊ぶ時間を長くしてみたりしましたが変わらずでした💦
未だ覚醒してます💦
早くこの時期が過ぎることを願いますお互い頑張りましょう🥺
はじめてのママリ
うちは児童館でおもいっきり遊ぼうが、長く外出して刺激を受けようが家でまったりしようが変わりませんでした😂
抱っこしっぱなしは辛いですよねー😭
7ヶ月の時に検診で聞いてみましたが、このくらいの月齢は仕方ないね〜とのことでした🫠
どうすれば寝てくれるようになるんでしょうね😵💫