※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

車両保険についてですが自爆事故や動物接触事故、当て逃げなのどの相手がいない事故の保険は入っていらっしゃいますか?

車両保険についてですが
自爆事故や動物接触事故、当て逃げなのどの
相手がいない事故の
保険は入っていらっしゃいますか?

コメント

入ってません😳、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今まで入っていたのですが更新の手続きで契約見直しをしたところ今までそういったことがなかったので外そうか迷っていて…
    保険が年払いなので35000程安くなるので迷いどころです😥
    ただ、ないとも限らないのでどうしたものかと思い💭

• 12月8日

退会ユーザー

3万5千はデカいですね😳
    我が家ももったいないと思ってディーラーで相談した時も
    "これは無くていいかもですね"
    と言われたので外しちゃいました。
    完全に自己判断ですし難しいですよね😥

• 12月8日

田舎で、高速走っているのとたまに猿などどぶつかりそうになったこともあるので、入ってます😂
1度利用することもあったので、私は入っていて良かったと思いました😂
金額は確かに大きいので、家計に合わせて入った方がいいかもです😂

はじめてのママリ🔰

3.5万は高いですね😅うちはそんなに高くないですが去年旦那がブロックで擦って修理代30万だったので、私はペーパードライバーということもあり入ります😌

h1r065

入ってないです。値段あがりますから。

かな

高くはなりますが、なにかあったら怖いので入りました!!