※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
妊娠・出産

昨日の検査薬は薄い反応で、今日は陽性反応が出た。hcg5000を打ったことのある方、偽陽性はいつまで出ますか?

上が昨日(hcg5000から10日後 高温期9日)の検査薬で下が今日(hcg5000から11日後 高温期10日)のものです。

hcgが抜けてるかな?と思い昨日検査薬をしてみたところほとんど見えない反応だったので、今日くらいに真っ白かなと今日も確認のためやってみたらまだ陽性の反応がでました。
若干昨日より濃く出てる??気もします😭

hcg5000を打ったことのある方偽陽性いつまで出ましたか??

コメント

りんご

10〜11日頃までは偽陽性出ました😨このまま濃くなっていってくれればいいですね❤️

• mamari

mamari

偽陽性は結構はっきり出てましたか??😭

濃くなってくれるといいなあと祈るばかりです🥺❤︎

• 12月8日
  • りんご

りんご

うっすら見えるな〜くらいは出たと思います😣!一度陰性になってから反応してるので妊娠されているかもしれませんね🥰

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

こんばんは!初めまして。
この後どうでしたか?私もhcgから10日後でソワソワ期を過ごしています。。。

• mamari

mamari

その後は薄くなったり濃くなったりで生理が来ました😭

• 12月14日