排卵検査薬と妊娠検査薬で陽性反応が出ていますが、不安があります。生理予定日が近いため、薄い反応が気になるようです。前に化学流産の経験もあり、心配しています。
排卵検査薬強陽性→11/24、11/25
11/23、25に仲良し♡
昨日12/7の夜にピンクのオリモノがでて、今回も生理きたなぁとナプキンつけて寝たのに朝になっても血が出ず🩸
あれ?もしやと思って排卵検査薬すると強陽性で、妊娠検査薬フライングでしてみました。
恐らく明日か明後日が生理予定日なんですが、これだと薄いですか?
上が排卵検査薬で下が妊娠検査薬でどちらも1分かからず判定線はでました。
前に化学流産してて今回も…と不安です😰
- かわうそ(3歳2ヶ月, 7歳)
コメント
かんな
薄くないと思います!これからもっと濃くなるんじゃないですかね☺️
かんな
そうなんですね🥺
上がってるなら希望あると思います☺️✨
重いとちょっと扱いづらそうですね💦
ちゃんとしっかりママにしがみついていて欲しいですね🥺🙏早く安心できますように😊
そうなんです!4ヵ月で甘えん坊がすごいです😂子育てしてるとあっという間ですね😄
-
かわうそ
おはようございます☀
今朝、基礎体温突然またあがってて、検査薬も濃くなってました☺️✨
まだまだ不安で検索魔になりそうですが、とりあえずホッとしましたー😊💕
昨日は色々聞いてくださってありがとうございました♡
甘えん坊なところも可愛いですよね😍
男の子なら尚更今だけのママの特権ー👩💕って思うと愛おしいですよね👶✨- 12月9日
-
かんな
おはようございます☀
わー🥰👏おめでとうございます❤️
とりあえず安心ですね✨良かったです☺️
あと2週間くらいしたら病院行けますね😄楽しみですね👶
そうですね!甘えん坊な時期もきっと一瞬ですよねー😄
体に気をつけてお過ごしください☺️✨✨- 12月9日
かわうそ
あっ!これです❣️少しホッとしましたー
かわうそ
薄くないですか?
まだフライングなんでわからないんですが、皆さんもっと濃いような気がしてソワソワしてました^^;
明日以降濃くなれー❣️
かんな
反応ない時はそんな線すら出ないですもん!!
私も何回もフライングしてはがっかりしでしたー。。。
でもそこまで線出てたら絶対喜んじゃいます😊❤️
基礎体温とかは測ってないんですか?
かわうそ
基礎体温は、子供がトイレに起きたりであんまり続けて睡眠とれないからかガタガタで当てにならなくて😰
一旦3日前に下がってまた上がってて💦
オムロンのやつが重くて測りにくいから違うの買おうかとも思ってます…
化学流産の時はまだらな線が出たので今回は信じたいです✨👶
今、赤ちゃん4か月なんですね♡可愛い時ですよね😻