3kids♡26
高温期は分かりませんが
予定日から4日前ぐらいに3日間
朝のみ、ティッシュにつく程度の出血でした😊

てんまま
高温期8日目に鮮血が二滴でした!その前後に茶オリが続いていました(^^)

ゆかまる
予定日の4日前くらいにおりものシートにおさまるくらいの薄ーい茶オリがありました!
3kids♡26
高温期は分かりませんが
予定日から4日前ぐらいに3日間
朝のみ、ティッシュにつく程度の出血でした😊
てんまま
高温期8日目に鮮血が二滴でした!その前後に茶オリが続いていました(^^)
ゆかまる
予定日の4日前くらいにおりものシートにおさまるくらいの薄ーい茶オリがありました!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の減量(ダイエット)に成功した方、アドバイスをいただきたいです。 23週初マタです。妊娠前155cm78.8kgの超肥満妊婦で、先生にも体重は増やさないで!と言われました。 初期に食べつわりでぐんぐん太ってしまい…
妊娠がきっかけで、上の子の習い事を辞めた方いますか?妊娠何ヶ月ぐらいの時にやめましたか? 出産後は再開しますか? 上の子が、スイミング、英語、ピアノをやってます。 送迎は週4回、全て自転車です。 いつも下の子…
2人目体外受精で妊娠し、9週に入ったところです。お腹が少しずつ出てきてます。赤ちゃんも週数通りの大きさで心拍確認済みですが、これだけ順調でも流産する可能性はあるのでしょうか? 経験ある方、差し支えなければ教え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント