妊娠・出産 現在妊娠5週目です。今朝、トイレで目が覚めて尿をしたあとからずっと下… 現在妊娠5週目です。 今朝、トイレで目が覚めて尿をしたあとから ずっと下腹部が気持ち悪い痛さです。 もしかして流産の兆候??と不安ですが トイレに行った後なので 膀胱炎ですかね?😂😂 最終更新:2016年8月1日 お気に入り 妊娠5週目 流産 トイレ ri コメント とも 出血やお腹の張りが強いとかなければ、大丈夫だと思います! 子宮が大きくなる痛みもあると思いますよ(^-^) 8月1日 こいのん 腰に負担などかけてないですか? トイレが近くなるのをあまり我慢しないで下さい! 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント