コメント

ミミ
結局は体質だと思うので塗らなくてもできない人はできないと思います!
私はそれくらいまでできなくて油断してたら臨月入ってからできてしまってそれからあっという間に妊娠線だらけになりました😭😭😭

しゅしゅ
ずっとジョンソン・アンド・ジョンソンのボディクリーム使ってましたが、妊娠線一本もできませんでした🥰あまりお腹出なかったのもあるかもしれませんが🤔💦
薬局だと大容量600円〜700円くらいで買えるのでおしみなく塗りたくれます!笑
お医者さんが書いた本によると値段が高いかとか、専用とかは関係なくてとにかく保湿しておけば良いみたいです☺
水分残っている状態(タオルで拭く前)で塗るとめちゃくちゃしっとりするので、普段から使いまくってます💓
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊!
お値段もお手頃でいいですね✨
専用のやつじゃないと不安でしたが、試してみたいと思います😆
ありがとうございます♪- 12月8日

ぴーまん
前の方もおっしゃってますが、体質なのでできない人はできないです!
私はラスト1.2週で急にできて一気に増えました😂
クリーム塗ってましたが😂
塗ってたとしてもできる人はできるので、個人的には安いのを買ってもいいんじゃないかとは思います🧐
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭😭
薬局とかで安くてお手頃なクリームでおすすめあれば教えていただきたいです🙇♀️💦- 12月8日

ぶるる
最後の一か月で妊娠線できたって話はたまに聞きます!
私はニベアと無印のホホバオイルを使ってましたが妊娠線出来ませんでした🙌
-
はじめてのママリ🔰
最後の1ヶ月でできちゃうのはショックですよね😭
2種類はどのタイミングで使われてましたか?😯- 12月8日
-
ぶるる
基本的には夜お風呂上がりと朝の1日2回。
乾燥が気になったり痒みがあった場合は持ち歩いてその都度塗るようにしてました。
クリームとオイルは気分で使い分けてました!- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
1日2回も使われていたのですね✨
参考になります😊ありがとうございます♪🙇♀️- 12月8日

おまめちゃん
体質だと思います❗
私も少し前に無く無くなって塗らず居ましたが、37週入ったら急にお腹がせり出してきてるのでワセリンのクリーム買って塗ってます!
お手頃だし、マザークリームよりもしっとりで個人的にはこちらの方がいい気がしてます!
-
はじめてのママリ🔰
体質なんですね💦
ワセリンは薬局に売ってるのでしょうか?🤔- 12月8日
-
おまめちゃん
薬局で600円程で買えますよ😊翌日お風呂入る時までしっとりですˊᵕˋ- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
- 12月8日

詩羽
体質にもよりますが
ここからまだ一気に出てくる可能性も💦
私は1人目臨月で知らないうちに一気に広がってきました💦
妊娠線が出来て後悔するかもしれないならクリーム塗ったほうがいいかもしれません💦
高いですよね😅
少し安めでも塗らないよりはいいだろうからお手頃のにされるとか…??
-
はじめてのママリ🔰
今の週でできてないので、もうできないかな?と安心しきっておりました😭
塗らないでできるよりもクリーム塗ってできたほうがいいですよね😩✨
安くていいクリームなにかおすすめあれば教えていただきたいです😞🙇♀️- 12月8日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♪
体質なんですね😫
臨月入ってからできる事もあるのですね!💦
クリーム塗ってたほうが後悔しなくて良いですかね💦🧐