※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

週末婚している方で、これからも同居する予定のない方、やはり夫がいな…

週末婚している方で、これからも同居する予定のない方、やはり夫がいなくて寂しいなぁと思われますか?
週末婚について友達に色々聞かれると嫌な気持ちになりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

週末婚羨ましいなあ…

• ままり

ままり

なんでですか?😂😂私はしたくないです😣🌀

• 12月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

亭主元気で留守がいい

ワンオペの方が自分の思うように動けるのです💦

• 12月7日
🔰ぽよまま

わたしの家庭の事情で、遠距離恋愛からそのまま入籍して授かり、出産後も令和3年度いっぱいまでは別居のまま暮らす予定の者です🙌🏻
(まだ産まれてないので、子育ての大変さを味わってない中ではありますが)

もとは寂しがり屋ですが遠距離恋愛で始まってるので、『会いたいなぁ……』とは思うけど、今のところひどく寂しさを感じることはないです!
ただ、その生活を選択した時に周りの一部から「絶対無理だよ!」とか「甘くないよ!」とか言われることに気持ちが拒否反応してましたね😅💔
こちらの事情も考えないで、自分の経験での意見だけ押し付けられてる気がしたり、応援してくれてもいいじゃん……と悲しくなったりしました💭

ままりさんはいかがですか😊?

はじめてのママリ🔰

週末婚かなり羨ましいです!結婚生活が長くなるとときめきもなくなり男女ではいられなくなります。ときめきがほしい人には週末婚がいいですよねー!

ママリ

週末婚です♡
めっちゃ快適です❣️
望んでいた形で結婚できて本当に幸せです!