ココロ・悩み つわりがつらくて心が折れそう。一ヶ月も寝たきりで、つわりがひどくて辛い。ありがとうの気持ちはあるけど、今は辛い。 やっと出来た二人目 3年頑張ってできた子‥ なのにつわりが辛くて心が挫けそう。 もう一ヶ月寝たきり生活。 来てくれてありがとうっていう気持ちは凄くあるけど、つわりが酷すぎて今は辛いしか考えられない‥ ごめんね。 最終更新:2020年12月7日 お気に入り つわり 生活 二人目 NN(2歳7ヶ月, 3歳4ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー つわり辛すぎますよね😢 私も二人目の方が断然酷くて、どうしようもないけど、心折れそうです。 しかも終わりが見えないから余計キツいですよね。 お互い早く落ち着きますように😔💓 12月7日 NN よく二人目はつわり軽いよって聞きますけど、まっったく軽くないですよね😢! 今年いっぱいはまだ戦うんだろうなって覚悟してます💦 ほんとに、お互いにつわりがぴたっとなくなりますように😭 一緒に頑張りましょう😭! 12月7日 おすすめのママリまとめ つわり・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NN
よく二人目はつわり軽いよって聞きますけど、まっったく軽くないですよね😢!
今年いっぱいはまだ戦うんだろうなって覚悟してます💦
ほんとに、お互いにつわりがぴたっとなくなりますように😭
一緒に頑張りましょう😭!