コメント

ままりちゃん
私も先月くらいに、まだ寝返りはしないけど寝返りがえりが出来ちゃいました!今でも寝返りがえりの方が簡単にコロンと出来ちゃいます笑
ままりちゃん
私も先月くらいに、まだ寝返りはしないけど寝返りがえりが出来ちゃいました!今でも寝返りがえりの方が簡単にコロンと出来ちゃいます笑
「月齢」に関する質問
1歳2〜3ヶ月くらいの子って、腕や足はスッキリしていてもお腹がポンポンに張っているのは普通ですか?🤔 もうすぐ1歳3ヶ月になる息子が基本細身体型なのですが、お腹だけはずっとポンポンで… 他の子のお腹って見る機会が…
旦那日中から飲み会で久々の休日ワンオペ(低月齢0歳と2歳)しんどかったなぁ。何度自分が2人いたら…とか、実母に手伝ってもらいたいと思ったことか。お疲れ様自分、凄いよ自分。怒鳴らない、手を上げない、これができて…
0歳7ヶ月の赤ちゃんいます 土曜日の朝方から発熱していて上がったり下がったりです。 病院もやってないのでとりあえず家で様子見てます。 この頃の月齢でしてあげれることはあるでしょうか? ミルクは飲めてて💩もおしっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
おー!そうなんですね!
うちも2ヶ月で寝返り返りが出来るか?って半信半疑だったんですけど笑
でもほんとにできてたので、すぐ夫や親に報告しました🤣