子育て・グッズ 2ヶ月と5日の息子がうつ伏せから仰向けに寝返り?しました!同じくらいの… 2ヶ月と5日の息子が うつ伏せから仰向けに寝返り?しました! 同じくらいの月齢で寝返りしたよ!って方いらっしゃいますか? まぐれだったのかな?と思って🤣 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 月齢 息子 寝返り うつ伏せ ママリ(2歳9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ままりちゃん 私も先月くらいに、まだ寝返りはしないけど寝返りがえりが出来ちゃいました!今でも寝返りがえりの方が簡単にコロンと出来ちゃいます笑 12月7日 ママリ おー!そうなんですね! うちも2ヶ月で寝返り返りが出来るか?って半信半疑だったんですけど笑 でもほんとにできてたので、すぐ夫や親に報告しました🤣 12月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おー!そうなんですね!
うちも2ヶ月で寝返り返りが出来るか?って半信半疑だったんですけど笑
でもほんとにできてたので、すぐ夫や親に報告しました🤣