コメント
ママ
うちの下の子も夜になると最近はダメになりました‼️日中は専らパパに行きます✨
ママ
うちの下の子も夜になると最近はダメになりました‼️日中は専らパパに行きます✨
「寝かしつけ」に関する質問
特定の人にお世話されたがる(イヤイヤ期の一種?)のって、いつか落ち着きますか?どれくらいの年齢で落ち着くのでしょうか? 夫は単身赴任で不在、普段は甘えてくれる息子ですが 夫がいるとお風呂、寝かしつけ、保育園…
皆さんの旦那さんは残業するとなったら連絡くれますか? 私の旦那はリモートで家にいるときですら残業と言わず仕事部屋に引き篭もってます。 仕事部屋の扉をあけて大きめの声で喋れば聞こえるのにです。 とくにミーティ…
娘について不安があります… 2歳0ヶ月です。 まず、発語が30語程度しかありません。 わんわんやにゃんにゃんなどの単語もありますが いぇーい!とかうん、いや とかそんな程度です。 音声模倣はなんとなーーくできる程度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
本当にです。今では夜だけべったりです✨
上は元から私にべったりなんで、不思議ですね☺️
兄の所の男の子も兄にべったりですが寝るときは部屋までは兄、寝るのは奥さんって言ってました。
ママーリ
コメントありがとうございます😭
えーほんとですか❣️1歳児によくある事なんですかね😳💦同じです❣️昼間起きてる時は私にほとんど来ないのに😓