※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママーリ
子育て・グッズ

最近、子供が寝る時に母親が必要としている状況になりました。これは一時的な変化でしょうか?経験のある方いますか?

今まで息子はパパっ子で、昼寝も夜もパパが寝かしつけしてくれる事もよくあったのですが、数日前から急に寝る時は私じゃなくてはダメという感じになりました😓特に体調が悪いとかでもなさそうでいたって元気です🤔

寝る時意外は、以前と変わらずパパっ子で抱っこ抱っこって感じなんですが、、、😨

これは一時的なものなのでしょうか??経験ある方いらっしゃいますか?🥺

コメント

ママ

うちの下の子も夜になると最近はダメになりました‼️日中は専らパパに行きます✨

• ママーリ

ママーリ

コメントありがとうございます😭
    えーほんとですか❣️1歳児によくある事なんですかね😳💦同じです❣️昼間起きてる時は私にほとんど来ないのに😓

• 12月7日
  • ママ

ママ

本当にです。今では夜だけべったりです✨
    上は元から私にべったりなんで、不思議ですね☺️
    兄の所の男の子も兄にべったりですが寝るときは部屋までは兄、寝るのは奥さんって言ってました。

• 12月7日