皆さんの旦那さんは残業するとなったら連絡くれますか?私の旦那はリモー…
皆さんの旦那さんは残業するとなったら連絡くれますか?
私の旦那はリモートで家にいるときですら残業と言わず仕事部屋に引き篭もってます。
仕事部屋の扉をあけて大きめの声で喋れば聞こえるのにです。
とくにミーティングや人と電話してるわけでもないのに伝えてくれないのでイライラしてしまいます。
終わる時間さえ分かれば娘のご飯、お風呂、寝かしつけ率先してやるのに
言われないので普通に終わるもんだと思ってしまい、結果グダグダになります。
何度も残業になるなら言ってと伝えても頑なに報告してきません。
- ママリリ(1歳6ヶ月)
kulona *・
19時過ぎてやっと遅くなるとか連絡してきますね...もうすぐ帰ると連絡してきた1時間後とかに帰ってきたりする日もあるのであまりあてにしてないです💦
終わる時間がわからないとお子さんのことは進まないのですか?
うちは旦那関係なく時間になったらどんどんやることやります!
はじめてのママリ🔰
する時としない時があってどっちなんだい?ってなるので、ほぼ毎日私から何時に帰る?ってラインしてます。
予定狂いますよね〜早く帰ってくるなら待ってようとか遅くなるなら先にお風呂入っちゃおうとかいろいろ考えてるのに困りますね!
はじめてのママリ🔰
基本わかってることがほとんどですが
たまに急遽2なります。
その時は必ず連絡くれます!
スマホはロッカーなので『ちょっと連絡して来る』って抜けてるみたいです!
コメント