子育て・グッズ 来年の4月に3歳半の長男、1歳半の次男を保育園に入れる予定です!求職中… 来年の4月に3歳半の長男、 1歳半の次男を保育園に入れる予定です! 求職中として預け始めます! もし今妊娠が発覚した場合 働き口なんて当然ない場合 預けられないんですかね💦?? あ、全然予定はないのですが… 3人目作るタイミング見失ったと思ってます😭 働いてすぐに作る訳にも行かないし、 かと言って求職中に出来てしまったら 保育園辞めさせられる?!といろいろ 考えてました💦! 田舎で保育園待ちとかしてる感じのところではありません 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 保育園 妊娠 3人目 3歳 1歳半 男 田舎 求職 りぃまま(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント