ココロ・悩み 自閉症と中度の発達障害があります。(次男が)ヘルプマークって持ってい… 自閉症と中度の発達障害があります。(次男が) ヘルプマークって持っていた方がいいでしょうか😣 迷子になってしまった時とかにお名前も何も言えなかったら困るかなと思いまして...。 近所のスーパーなどならいいですが、遠出した時やお祭りの時などはあった方が少し安心なのかなぁと。 最終更新:48分前 お気に入り 1 お祭り 名前 男 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント みゆ 軽度知的とADHDの息子がいてヘルプマーク持たせてます! 51分前 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント