妊娠・出産 妊娠中にマンションなどの塗装工事があった方シンナーの臭いはなどどの… 妊娠中にマンションなどの塗装工事があった方シンナーの臭いはなどどのように乗り切りましたか? 最終更新:2020年12月7日 お気に入り マンション 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 実家に帰れたら帰ると良さそうですね😊 12月7日 はじめてのママリ🔰 実家も同じマンションなんです😭 12月7日 退会ユーザー つわりの時に塗装工事補修工事あって地獄な匂いでした😂とにかく臭いが一番少ない部屋にいて主人が休みの日は毎日どっかに連れてってもらってました😭 12月7日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実家も同じマンションなんです😭