コメント
kwk
骨盤は臨月前くらいからぐいぐい広がってる気がしてました😂😂でも産後、矯正サポーター履いたりストレッチしたりで元のサイズのパンツが履けるようになりましたよ❤産むまではしょうがないです😭安産になるためだーって思ってました!
kwk
骨盤は臨月前くらいからぐいぐい広がってる気がしてました😂😂でも産後、矯正サポーター履いたりストレッチしたりで元のサイズのパンツが履けるようになりましたよ❤産むまではしょうがないです😭安産になるためだーって思ってました!
「産後」に関する質問
※批判の様なコメントは控えていただけると幸いです。 また、不快に思う方もいらっしゃる内容かもしれないので、敏感な方は見るのを控えてください。 小1、年少、3ヶ月の歳の子がいる三児母です。 少し恥ずかしいですが…
旦那の育児の口出し 旦那はありがたいことに育児に協力的なのですが 育児のインスタやYouTubeなどで知った知識を強要してきます😇 かわいい、と言いすぎ。もっと色んなバリエーションで声掛けをしてほしい。 具体的にど…
産後2ヶ月半、ついに乳腺炎になってしまったかもしれません😭 ここ1ヶ月は順調だったのに急に左乳だけ痛むようになりました。 ほぼ完母です。 夕方に母乳あげて、夜寝る前だけミルク飲ませて、いつもは次の授乳まで(母乳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nana
そうなんですね😭
産後頑張ります、、🥲💪