サプリ・健康 多分生理前って事もあると思うんですが甘い物が食べたいってすごく思い… 多分生理前って事もあると思うんですが 甘い物が食べたいって すごく思いました😭 今はダイエットしていて 普段はそんなに甘い物を欲してないんですが お昼に食事量を減らして甘い物を食べるのは 問題ないんですかね?😭 結局50カロリーちょっとのチョコを食べました😅 運動は結構するのでそこは大丈夫だと思いますが😭 1日に1600カロリー前後に抑えるように してるので それを守ればたまに甘い物を食べても太らないですかね?😭 最終更新:2020年12月7日 お気に入り ダイエット 運動 食事 夫 生理前 兄弟ママ(1歳0ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント