低用量ピルを飲み始めて4シート目です。ピルを飲んでいるのに排卵出することってあるんですかね、、、??😂
低用量ピルを飲み始めて4シート目です。
ピルを飲んでいるのに排卵出することってあるんですかね、、、??😂
- ぴよ(5歳6ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

退会ユーザー
ちゃんと飲めてたらないと思いますよ!
6年飲んでで一度も妊娠してないですし
あまりのびおりとかもなかったです!
低用量ピルを飲み始めて4シート目です。
ピルを飲んでいるのに排卵出することってあるんですかね、、、??😂
退会ユーザー
ちゃんと飲めてたらないと思いますよ!
6年飲んでで一度も妊娠してないですし
あまりのびおりとかもなかったです!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那と義母に対しての疑問というか、これは私が変なのか?と思うことがあるのですが 今からお風呂だよーって言ってる時に、「そういえばおばあちゃんから電話来てたんだ」と義母にビデオ通話し始める旦那。 私は子供の…
先ほど「工事の挨拶で〜…」と業者がきたので夫が出たら、ソーラーパネルの訪問販売でした。 食事中だったし、これから子供のお風呂や寝かしつけもあって1番忙しい時間。 夫がとりあえずパンフレットもらいますと言っても…
ご相談です💦 つい最近子供が家で走って転んでしまいその際頭をぶつけホッチキスで4箇所止めるケガをしてしまいました、、、 次の日から保育園に通ったのですが、数日後に園長先生から「家で大怪我した場合市に報告するこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴよ
そうですよね😂
毎日21時半頃服用していて、飲み遅れても30分以内には飲んでいたのですが、、、
生理終わった1週間後に一回だけ朱色っぽい少量の出血がありました😅
下腹部痛やだるけ、軽い吐き気、水っぽいおりもの、ほてり等が1週間ほど続いていてなんなんだろうと思ってます😂😂
わたしも何年か飲んでいるのですがこんなこと初めてで、、、
退会ユーザー
風邪とか、性行為での出血とかですかね?
私も心配しましたが、しっかり飲んでたら
妊娠率0,3%程。。
間違いなく妊娠はないと思います😁
ぴよ
風邪ですかね😂😂
性行為ではないと思うんです、、、
寒くなりましたし風邪ですよね!風邪だと信じます😂👍🏻
ありがとうございました😂😂
退会ユーザー
私も風邪気味で葛根湯飲み始めました😅
双子ちゃん育児大変だと思いますが
お大事に♪