コメント
ままり
ある人は出産まで続くみたいですもんね😱そんな言い方されるとモヤモヤしますね💧わたしも5ヶ月になっても悪阻があって助産師さんに似たようなこと言われました😅
ゆここ
13週ならまだつわりある方多いと思います😱
ちょっとその先生不思議ですね😅
-
🍄
不思議な先生ですよね。
1人目とは違う病院に行ってるのでこんなふうに言われるとは思いもしませんでした😩- 12月7日
-
ゆここ
びっくりですね😱私もそんなこと聞いた事なかったです😮
早い人だと終わるかもしれないですけど、その時期結構辛い時期ですよね😭- 12月7日
-
🍄
出産する病院を変えようと決心した一言でした
- 12月8日
ゆん
私も12週あたりから
落ち着くから落ち着くからなて
言われてましたが
13週なんてむしろピークでした😱
個人差あるのに
それは無いですよね🤨
私は最終的に安定期
入って収まりました😭
-
🍄
私もです!
9週終わりくらいに先生からはあと1週間でつわり終わるから。
いや、終わってないから。
って思いました😂
今回安定期に入って終わるのかなそれとも産むまでかなと不安でいっぱいです- 12月7日
ぽぽ
義姉は安定期まで重度の吐き悪阻で入退院繰り返し、安定期に入りやっと軽い吐き悪阻になり、後期から産まれるまでまた重度の吐き悪阻で腹の子に殺されるって参ってましたよ😥
先生なのに知らないのはおかしいですね💦
-
🍄
産むまであったんですね。
つわり終わるからって言ってくれるのはすごい支えにはなるけどまだ終わってないの?
って言われるのは精神的にきます笑- 12月7日
-
ぽぽ
まだ続いてるんだね、辛いけどもう少し頑張って!とかせめて励ますようなことを言って欲しいですよね。
- 12月7日
-
🍄
本当にまさにそれです!
- 12月8日
ら
ええ、13週こそまだつわりがある人のが多いんじゃないですかね💦
13週はまだオエッとしてましたよ🤢
先生でそんな発言びっくりですね、、、💦💦
-
🍄
本当にびっくりしました。
1人目産んだところの先生はおっとりした方でつわり大丈夫?って優しく聞いてくださる先生だったのでびっくりです😭- 12月8日
AliCE❤︎.*
15wまでつわりありました😭💦
13wなら落ち着いてくる人もいるってくらいだと思います…変な先生ですね😇
-
🍄
本当変わった先生でした。
なので出産する病院を変えようと思いました😊- 12月8日
-
AliCE❤︎.*
なんなら今でもお昼すぎからムカムカして夜には吐いちゃうので、つわり残ってると思います😇
一般的には、とか大体、を全員に当てはめないで欲しいですね┐( ∵ )┌- 12月8日
🍄
1人目とは違う病院に行ってるのでこんなふうに言われる先生は初めてです。