コメント

ぽよ
私も今日から安定期です!!
不安もありますが、お互い我が子に会えるのを楽しみに、妊婦生活過ごしましょうね☺️💓
ぽよ
私も今日から安定期です!!
不安もありますが、お互い我が子に会えるのを楽しみに、妊婦生活過ごしましょうね☺️💓
「安定期」に関する質問
職場への妊娠報告について伺いたいです 10週を迎え、すでに上司には報告をしているのですが、安定期をすぎたら職場全体にも報告をするつもりです ですが、長い間妊活をしている同僚がおり、私の妊娠報告が彼女に対してス…
市役所勤務です。母子手帳をもらいに行くタイミングを悩んでいます。周囲には安定期に入ってから報告する予定で、8w現在は上司のみに報告しています。 母子手帳の交付場所が同じ庁舎内で、他課からもよく見えるため行けば…
安定期に入ってますが、まだ胎動がありません😭 悪阻も治ったので、赤ちゃん生きてるかの確認が出来ない状況です、、 胎動もない、悪阻もない時って、すごく不安じゃないですか?💦 生きてるのだろうか、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこにこ
同じですね😘❣️はい!楽しみに妊婦生活を堪能しながら乗り越えて
出産しましょう💖