コメント
ぽよ
私も今日から安定期です!!
不安もありますが、お互い我が子に会えるのを楽しみに、妊婦生活過ごしましょうね☺️💓
ぽよ
私も今日から安定期です!!
不安もありますが、お互い我が子に会えるのを楽しみに、妊婦生活過ごしましょうね☺️💓
「妊婦」に関する質問
妊娠16wです。妊娠中の貧血について相談です。 先ほど家事をしていたら急に眩暈と冷や汗、吐き気の症状が現れ、休むと楽になりました。 調べると「貧血」による症状とのことでした。 安定期の前半にはよくあることとの事…
パートで働いている妊婦です。 4月後半予定日でちょっと早いですが来月から産休をもらうことになりました。 産休手当ての件を会社側に聞いたら自分で調べてみてと言われました。 健康保険•雇用保険はかけています。 4月後…
インフルが辛くて内科に行ったら妊娠初期じゃ薬は出せないと言われてしまい大きい総合病院に行ったらアセトアミノフェンしか処方されず全然よくなりません。もうどこに行けば薬出してもらえるのでしょうか?妊婦さんでも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこにこ
同じですね😘❣️はい!楽しみに妊婦生活を堪能しながら乗り越えて
出産しましょう💖