※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ay🍒
家族・旦那

久々に義母に会ったんだけど発言と行動にイラっとした😅まず、娘がおばあ…

久々に義母に会ったんだけど発言と行動にイラっとした😅
まず、娘がおばあちゃんと呼ぶ度に「おばあちゃんって年寄りみたい、、⚪︎⚪︎ちゃん(自分の名前)って呼ばせたいんだけど」とか言うし、その後も娘と話す時に娘はおばあちゃんって言ってるんだけど自分のこと「⚪︎⚪︎ちゃんは〜」とか娘に言ってて覚えさせようとしてて引いた😅
あと、自分の食べてたアイスいる?とか言って、隣で私見てるのに口付けたスプーンであげててまじでないって思った😅
前は気にしてくれたのにいつからいいってなったわけ?
はぁ、自分が今妊婦だからなのかわからないけどほんとに無理だーーってなってる😵‍💫笑

コメント

はじめてのママリ🔰

家でばぁばばぁばばぁば言いまくってばぁばを植え付けましょ〜
どこになんの菌があるかわからないので口つけたものはやめてってちゃんと言ったほうがいいですね

• ay🍒

ay🍒

私も家では絶対ばあばしか言わないので名前を覚える事はなさそうですけど、会う度言われたら大丈夫かなぁと笑
    とりあえずそのアイス一回だけだったんですが、口付けあげてもいいと思ってることに驚きです、、😅

• 37分前