家族・旦那 ご飯が柔らかめだったせいで美味しいハンバーグが台無しだってさ。病人… ご飯が柔らかめだったせいで美味しいハンバーグが台無しだってさ。病人じゃねぇんだでさぁ。 いつもより少し軟らかっただけでしょ。 それ絶対言わないかんの? 義母もそばで聞いててなんも注意せんのなに? 私がおかしい? 台無しにしてごめんねって謝らないかんの? 文句があるならお前がやれ。 その言い方のせいで私の気分が台無し。 子供たちにイライラぶつけてた、、ごめんね。 最終更新:28分前 お気に入り 義母 ご飯 まーさん(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 歯がないおじいちゃんなのかな…😂 じゃあ明日から炊飯担当はあなたがやってください👋 って言いたくなりますね! 35分前 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント