コメント
へこ
私も育休中に車のローン組みましたよ。復帰することをきちんと伝えたら、通ると思います!
ままり
ローン組めるとおもいますよ!私も今育休中ですが、お家のペアローンを組みました!1回目の支払いが終われば車をろーんでかうつとりでふ!
-
ママり
ほんとですが、よかったです✨
ありがとうございます😊- 12月7日
へこ
私も育休中に車のローン組みましたよ。復帰することをきちんと伝えたら、通ると思います!
ままり
ローン組めるとおもいますよ!私も今育休中ですが、お家のペアローンを組みました!1回目の支払いが終われば車をろーんでかうつとりでふ!
ママり
ほんとですが、よかったです✨
ありがとうございます😊
「育休」に関する質問
保育園に入れるのと自宅保育しながら育休貰うの結局どっちがお得なんですかね…😔 ちなみに育休は今後50%になるので1ヶ月にすると12万くらい 育休復帰後は時短のため手取り13.14万くらいになりそうです。
二学年差のお子さんいらっしゃる方、 育休復帰してからの妊娠でしたか? 連続育休とりましたか?? 復帰してからすぐ妊娠報告するの気まずくて、、 それならいっそ連続の方がいいのか?と思いつつ 自宅保育で上の子みなが…
お盆休みって大体いつからいつまでですか? 今日まで平日扱いだと思って育休中だけど今日預けるつもりでいました😭 丸バツの出欠確認は事前にあったけど、普通に丸にしてしまってました😭 朝から電話して休ませたほうがいい…
お金・保険人気の質問ランキング
ママり
よかったです、ありがとうございます😳✨