コメント
ママ
1人でも休むと先生の仕事も進むと思うので、むしろ休ませます🙆♀️
出欠の事前確認がある日はできる限り自宅保育して協力してます!
ママリ
一般的には8/13~16ですかね🤔
日曜と祭日に挟まれた平日(8/10と8/12)も有休とって、最大9連休にする人もいるみたいです😂
出欠確認のある日は休める人は休んで欲しいのかなーと思ってます。
急なお休みでも1人減ると助かると思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
8日からお盆休み期間になってるので自宅保育お願いされてる方多いかなと思います!
人数確保してると思いますが、手が空き余裕がでることには変わりないので休みでもいいような気がします。
それかお昼寝せず帰宅とかですかね🙂↕️
はじめてのママリ
みなさんありがとうございます!
休ませようと思います!
休ませる場合、なんといえば良いでしょうか?
はじめてのママリ
みなさん、ありがとうございました!
都合がついたのでお休みしますと連絡しました。
次回から出欠確認がある場合は気をつけようと思います。
はじめてのママリ🔰
8日〜16日まで休みの会社が多いです!
1人でも人数が減るならもちろん先生の負担も減るので、休ませた方がいいと思います🥹
ままり
仕事なので預けましたが、休みだらけでした。
先生達もお休み多いのか副園長が1人で保育してました。
お友達いないし私なら休ませます。
はじめてのママリ
うちの保育園は10-14はお休みの子がほとんどでクラスに1人いるかいないかです。
お友達いなすぎてその後行き渋る可能性もあるし、行くとしても給食後お迎えとかにしちゃいます。
はじめてのママリ
今日登園する予定だったんですが、都合ついたのでやっぱり休みます〜、ギリギリの変更ですみません💦で良いです!
はじめてのママリ🔰
13から16日までがお盆休みと思いますが、普通に今朝休ませています!
ママ
休ませるなら、普通に自宅保育します!でいいかと🙆♀️